Министр юстиции Республики Беларусь
  1972 года рождения
  Трудовую деятельность начал на Гродненском заводе «Радиоприбор».
  В 1990-1992 гг. служил в Вооруженных силах Республики Беларусь.
  В 1998 г. окончил Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Правоведение».
  С декабря 1996 г. по март 1999 г. – судебный исполнитель суда Октябрьского района Гродно.
  С марта 1999 г. по ноябрь 2002 г. – главный специалист, заместитель начальника отдела организационного обеспечения деятельности судов управления юстиции Гродненского облисполкома.
С ноября 2002 г. по сентябрь 2010 г. – заместитель начальника управления общественных объединений – начальник отдела политических партий и профсоюзов управления общественных объединений, начальник управления общественных объединений Министерства юстиции.
С 3 сентября 2010 г. по 13 декабря 2011 г. – Председатель Республиканского трудового арбитража.
В 1999 году закончил магистратуру Гродненского государственного университета имени Янки Купалы, в 2005 году – аспирантуру Белорусского государственного университета.
В 2012 году закончил  Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное и местное управление».

КУЛАКОВСКИЙ Валерий Леонтьевич

Заместитель Министра юстиции Республики Беларусь
  Родился в 1968 году в г. Гродно. С 1986 по 1988 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. В 1991 году успешно окончил юридический факультет Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. С 1989 по 1993 год работал по юридической специальности на различных должностях в Гродненском облисполкоме. С августа 1993 года по февраль 1994 года исполнял обязанности судьи суда Гродненского района. С февраля 1994 года по март 1998 года занимал должность судьи суда Ленинского района г. Гродно. В марте 1998 года был назначен заместителем председателя данного суда. С апреля 2000 года работал в должности председателя суда Октябрьского района г.Гродно.
  Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 июля 2013г. № 656 «Аб вызваленні і назначэнні некаторых службовых асоб» назначен заместителем Министра юстиции Республики Беларусь.
  Награжден нагрудным знаком Министерства юстиции Республики Беларусь «За адзнаку» II степени.
  Имеет 1 квалификационный класс судьи.

ЧАДЮК Александр Владимирович

Прокурор Могилевской области
  Родился в 1964 году
 После окончания юридического факультета Гродненского государственного университета имени Янки Купалы в 1990 году работал в органах прокуратуры Гродненской области в качестве стажера, помощника, старшего помощника, заместителя Лидского межрайонного прокурора, прокурора Ивьевского, а затем Лидского районов.
  С мая 2009 года – первый заместитель прокурора Витебской области.

КУЛАКОВСКИЙ Сергей Леонтьевич

Заместитель председателя хозяйственного суда г. Минска
  1962 года рождения
  В 1981 году с отличием окончил Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Правоведение».
  Назначен на должность заместителя председателя хозяйственного суда г.Минска 13 сентября 2010 года.
  До этого работал судьей хозяйственного суда Гродненской области, судьей Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь.
  Присвоен первый квалификационный класс.

КОЦКО Сергей Иванович

Директор юридического департамента ОАО «АСБ Беларусбанк» (г. Минск)

1967 года рождения
  В 1983 году окончил с золотой медалью Гудевичскую СШ Мостовского р-на.
 В 1990 году с отличием окончил юридический факультет Гродненского государственного университета имени Янки Купалы.
  В 1993 году окончил аспирантуру Гродненского государственного университета имени Янки Купалы.
  В 1995 году защитил кандидатскую диссертацию в Институте философии и права Национальной академии наук Беларуси.
 С 1990 г. по 1999 г. работал преподавателем, доцентом кафедры трудового, государственного и сельскохозяйственного права юридического факультета ГрГУ им. Я.Купалы, начальником юридического отдела Управления ОАО «Белпромстройбанк» по Гродненской области.
  С 2007 года является членом Центрального Совета Белорусского республиканского Союза юристов.
  В 2007 году удостоен звания «Отличник ОАО «АСБ Беларусбанк», в 2008 году награжден Почетной грамотой ОО «Белорусский республиканский союз юристов», в 2011 году – Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь, в 2008 году юридической службе ОАО «АСБ Беларусбанк» вручена премия «Фемида» в номинации «Лучшая юридическая служба».
  Автор ряда научных работ и публикаций.

ЮРГЕЛЬ Елена Ивановна

Заместитель начальника главного управления юстиции Гродненского облисполкома

Окончила в 1991 году Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Правоведение».
  В период с 1991 г. по 1992 г. работала в должности государственного нотариуса государственной нотариальной конторы Ленинского района г. Гродно.
  В период с 1992 г. по 1995 г. – государственный нотариус Первой Гродненской государственной нотариальной конторы.
  С 1995 г. по 1996 г. – старший государственный нотариус государственной нотариальной конторы Гродненского района.
   С 1996 г. по 1998 г. – нотариус города Гродно.
   С 1999 г. – работает в управлении юстиции Гродненского облисполкома.